当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

经管学院工会举行“爱体育,兴科大”教职工趣味运动会

作者:经管学院     审核:经管学院     来源:     编辑:刘屹     发表时间:2021-09-29     浏览次数:

为践行学校“爱体育,兴科大”理念,庆祝建校71周年,9月26日、28日下午,经管学院教职工趣味运动会在崂山校区成功举行。

本次趣味运动会共设有五个项目,分别是:投篮、踢毽子、跳绳、趣味保龄球、背靠背挤气球。比赛前,老师们报名踊跃。比赛中,老师们更是精神饱满、热情高涨、奋勇争先,赛场上不时传出阵阵欢快的笑声和加油呐喊声。

本次教职工趣味运动会在一片愉悦、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。在此次趣味运动会中,学院教师积极踊跃,不仅增强了全院教职工的凝聚力,还加深了同事之间的沟通和交流,让大家在繁忙的工作之余释放了紧张与疲劳,愉悦了身心。未来,经管学院教职工将弘扬赛场精神,继续努力拼搏,以更加饱满和积极的精神状态投入到工作和生活中!