当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

高分子学院工会举办“拥抱体育 出彩人生”健步行活动

作者:高分子学院     审核:高分子学院     来源:     编辑:刘屹     发表时间:2021-09-30     浏览次数:

为配合校工会推进我校体育综合改革和教职工阳光体育活动的开展,充分利用“爱体育app”实践平台资源,促进我院教职工养成天天健身的良好习惯,进一步增强教职工的集体主义观念和“爱校如家”的主人翁意识,高分子学院院工会于928日下午举办了“拥抱体育 出彩人生健步行活动。在学院党委书记孙洪广带领下,高分子学院近50名教职员工参加了本次健步行活动。

本次健步行从四方校区的高分子学院办公楼出发,途径西礼堂、西门、李村河公园,最后返回高分子学院。高分子学院院工会希望通过此次健步走活动增强教职工体质、增加团队凝聚力展现健康生活状态,团结一致向着提高思想认识、深刻理解体育育人价值,深化体育评价改革、增强教职工主动锻炼的自觉性的目标不断迈进。

活动后大家表示不仅能从锻炼中找到乐趣,放松身心,而且有助于进一步增加教职工之间的沟通和交流,增强凝聚力于向心力,以实际行动为学院精神风貌贡献一份力量。