当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

数理学院工会举办消防安全活动主题教育活动

作者:数理学院     审核:     来源:数理学院     编辑:刘屹     发表时间:2021-10-20     浏览次数:

2021年10月12日下午,数理学院工会在D2楼220对全体教师举办了消防安全活动主题教育活动。

为进一步加强消防宣传工作,牢固树立“安全第一”意识,以高度责任感,使命感,做好消防安全工作,安全教育活动围绕着安全意识和预防知识、自救能力、消防安全设施等方面进行了学习教育。尤其是看到由于安全预防知识淡薄,在楼道、房间内进行电动车充电造成的火灾的惨剧,触目惊心,深深地触动了老师们的内心。

党委书记李淑贞强调,通过安全消防专题教育的学习,大家要把学习触动转化为提高认识和付诸于实际行动,消防安全工作中无小事。希望数理学院的全体教师在工作生活中提高消防意识,尤其希望数理学院在各个校区的实验室,在平时的教学活动中严格执行消防安全规范,排除一切消防安全的隐患,防微杜渐,从而共同做好和维护好实验室的消防安全。