当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

“战疫有你 关爱有我”后勤工会慰问抗疫一线职工

作者:后勤管理处     审核:     来源:后勤管理处     编辑:     发表时间:2022-04-01     浏览次数:

3月31日上午,后勤党政领导为在校值守的后勤职工、服务外包单位人员共1097人,送上慰问品,并向他们致以诚挚问候和崇高敬意,感谢他们在学校封闭管理期间,舍小家顾大家,义无反顾地投入学校抗疫一线,做好后勤服务保障,并叮嘱他们坚定信心,坚守岗位,落实好各项防控管理措施,同时做好自身防护,赢得这场持久战的最后胜利。

学校封闭管理以来,青岛科技大学全体教职工立即进入战时状态,在这特殊的日子里,后勤职工在后勤处领导的带领下,团结一心、忘我奉献,以最优质的服务,最暖心的守护,最安心的物资保障,为学校正常运转提供了坚强后勤服务保障。特别是在校值守人员,连续值班已经超过半月,无法照顾家庭,工作非常辛苦。在后勤党政领导的大力支持下,后勤工会干部快速行动,综合办、商贸中心积极配合,迅速备齐慰问品,对崂山、四方校区所有在校值守的后勤职工和服务外包单位人员进行慰问,让员工感受到组织的温暖,进一步鼓舞了士气。

学校师生员工日常工作、学习、生活保障离不开后勤人每天忙碌的身影,离不开后勤人的默默奉献,他们不讲回报,用后勤人特别能吃苦,特别能战斗的作风保障了学校的正常运转。

春已到,花已开,疫情也终会散去。致敬所有后勤人!

撰稿:张世花     审核:王士卿