当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

外国语学院工会举办“抗击疫情 信心满怀”摄影比赛

作者:外国语学院     审核:     来源:外国语学院     编辑:刘屹     发表时间:2022-05-16     浏览次数:

本轮疫情发生以来,我们团结一心、众志成城,共同为疫情防控奋战,巩固了校园疫情防控屏障。为唱响时代主旋律,同时丰富校园文化生活,为广大爱好摄影爱好者提供平台,外国语学院分工会于4月25日-5月6日举办了“抗击疫情 信心满怀”摄影比赛。

此次活动经过宣传、动员、征集阶段,老师们积极踊跃提交自己喜爱的摄影作品。提交的作品中,有我校师生万众一心抗击疫情的场景,有唯美灿烂的科大美景,有个性分明的科大建筑,有深沉厚重的科大文化,有轻松愉悦的科大生活,也有风景秀丽的城市风光。

留住精彩瞬间、分享唯美图片,本次摄影大赛活动为老师们提供了展现自我、传播正能量的平台,丰富校园文化生活的同时提高了道德修养和人文情操。

(撰稿:宋丽超     审核:曲斌艳)