当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

自动化学院组织第一届师生乒乓球友谊赛

作者:自动化学院     审核:     来源:自动化学院     编辑:刘屹     发表时间:2022-05-19     浏览次数:

为落实我校“爱体育,兴科大”精神,自动化学院分工会近日于崂山校区教职工活动中心举办了自动化学院第一届师生乒乓球友谊赛。

经过两天的赛程,采取8对8 对抗形式的第一届自动化师生乒乓球对抗赛落下帷幕。参加这次比赛的有教授,有院领导,大家非常珍惜这次交流机会,踊跃报名参赛。比赛过程中发现,参赛很多学生有明显的科班功底,比赛精彩激烈。讲台上的老师,在赛场上成为了学习乒乓球技术的学生。

经过两天的比赛,张宝琳、王平、曹梦龙、孙傲、张敬波获得前五名。老师和学生流下汗水的同时,也留下了真诚的师生情谊。赛后大家纷纷表示,要把这种师生交流方式继续下去。

(撰稿:张典    审核:吕德谦)