当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

海洋学院举办第三届“海韵”教职工趣味运动会

作者:海洋学院     审核:     来源:海洋学院     编辑:刘屹     发表时间:2022-05-23     浏览次数:

为积极筹备校运会,丰富我校教职工的业余文化生活,增强教职工身体素质,引导广大教工树立“每天运动一小时,健康生活一辈子”的理念,海洋学院于5月20日举办以“爱体育,强体魄,兴科大”为主题的海洋学院第三届“海韵”趣味健身运动会。

活动设有跳绳、滚铁环、定点投篮、地滚球、踢毽子和立定跳远等多个趣味项目,比赛过程中,队员们倾情投入,赛出了积极向上,奋勇争先的风采,赛出了团队协作和凝聚力。整个运动会的气氛紧张热烈,扣人心弦而又不失活泼。赛场上,加油声、欢笑声、热烈的掌声响此起彼伏,好生热闹。

此次运动会增进了教职工间的友谊,促进了教职工们的团结协作,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动,是“爱体育,兴科大”精神的具体体现。老师们以实际行动带领海院学子积极参与体育锻炼,为海院学子做好了榜样,展现了海院教职工团队的素质。

(撰稿:吕珊珊     审核:周宪锋)