当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

同心,同乐,同行——化学院办公室牵手基础实验中心举行“同心鼓”活动

作者:化学院     审核:     来源:化学院     编辑:刘屹     发表时间:2022-05-30     浏览次数:

疫情管控情况下,为营造积极健康向上的校园文化氛围,同时避免大规模聚集,化整为零,将全院老师参加的活动,改为两两部门间的联谊活动,循环举行。5月24日下午,院办公室与基础实验中心两工会小组间举行了“同心,同乐,同行”同心鼓活动。

活动开始后大家迅速分组,要求每组参赛队员5人,颠球队员握住绳子,由一名队友把球放在鼓面上,在队友的协作下,使鼓平稳地让球连续颠起,每组5次颠鼓机会,数量多为胜方。整个活动过程紧张又热烈,大家相互配合,同心协力,在竞技中展现团队的力量。

最后由基础实验中心一队获得第一名,比赛中大家斗志昂扬,在共同配合下成功完成挑战,充分体验了同心鼓比赛乐趣。学校操场上欢笑声、加油声、喝彩声不绝于耳,三个团队在比赛中各有收获,充分体现了教职工们健康向上、欢快活泼的精神状态。

活动在欢声笑语中圆满结束,进一步提升了教职工团队合作精神,让两小组老师之间的沟通交流和友谊进一步紧密,让教职工归属感逐步提高。

(撰稿:齐燕    审核:王德宝)