当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

凝“绳”聚力,跃动青春 ——后勤管理处跳大绳比赛圆满举行

作者:袁梦远     审核:郭永     来源:后勤处工会     编辑:郑夏     发表时间:2024-01-03     浏览次数:

为促进各部门交流互动,增强广大职工身体素质和团队凝聚力,由后勤工会主办、后勤团委承办的“凝‘绳’聚力,跃动青春”后勤管理处跳大绳比赛于1229日下午在崂山、四方两校区分别举行。后勤处各科室、中心共13支队伍、130余人参加了比赛。

本次比赛采用团体赛形式,每队按照“8”字的笔划顺序依次循环连续通过大绳,在2分钟内成功个数多的队伍获胜。随着裁判员的哨声响起,参赛队员各显“绳”通,伴随着跳绳有节奏地敲打地面,计数声音越来越响亮,助威呐喊声也越来越激动,比赛记录更是不断刷新。

经过一番激烈较量,最终崂山饮食中心、处机关、崂山公寓中心获崂山校区前三名;幼儿园、校医院、四方公寓中心获四方校区前三名,其他队伍获得优秀组织奖

此次活动不仅彰显了后勤职工“坚韧不拔、顽强拼搏、团结进取、超越自我”的体育精神和齐心协力的团队意识,更是对学校“爱体育,兴科大”号召的积极响应。广大后勤职工从一线的勤勤恳恳到比赛场上的英勇争先,激情与热爱同在,竞技与友爱并存。后勤人用一颗颗炽热丹心和更加昂扬的姿态时刻践行着“后勤不靠后,保障冲在前”的服务理念,用后勤力量与拼搏精神助力学校高水平大学建设。