当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

海洋学院举办“春风十里,芳华如你”妇女节活动

作者:吕珊珊     审核:周宪锋     来源:海洋学院工会     编辑:     发表时间:2024-03-11     浏览次数:

在第114个“三八”国际妇女节来临之际,为营造浓郁的节日氛围,向广大女教职工致以节日的问候和美好祝愿,激励女教职工发扬巾帼之志,彰显巾帼之美,海洋学院于3月7日举行“春风十里,芳华如你”妇女节活动海洋学院党委书记周宪锋、院长顾玉超、分工会主席李高宁及部分女教职工代表参加活动。

顾玉超代表学院向全体女教职工送上了温馨的祝福和节日的喜悦,对大家多年来为学院事业发展作出的卓越贡献表示衷心的感谢。

老师们现场进行非遗竹编画制作,制作过程中,氛围温馨而愉快,老师们在感受美、欣赏美、创造美的过程中充分体验节日的快乐。李高宁用书法为老师们送上节日祝福,一幅幅精美的书法作品更是为现场增添了不少文化气息。

此外,学院还特地为女教职工们准备了精美的节日伴手礼和下午茶。

本次妇女节活动充分丰富了广大女教职工的精神文化生活,老师们纷纷表示,活动不仅让她们感受到学院的关爱,也让她们更加热爱自己的工作和生活进一步激励学院女教职工与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代女性。