当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 电子相片 >> 正文

信息学院新年趣味运动会掠影

作者:周祖荣     审核:     来源:     编辑:     发表时间:2015-01-07     浏览次数:

1月3日,信息学院在青岛科技大学教职工活动中心举行了新年趣味运动会,共有156名老师和家属参加了运动会。趣味运动会设比赛项目七项,包括够级、跳棋、金鸡独立、摸石过河、套圈、钓鱼和保龄球比赛。在比赛过程中,笑声呼叫声此起彼伏,气氛热烈。经过一天的比赛,各项目最终名花有主。赛后,由信息学院党总支书记岳学海和院长刘国柱进行颁奖。教职工们都感到,趣味运动会浓烈带来了欢乐、增进了友谊、锻炼了体质。

More推荐电子相片Recommend Electronic photo