当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

化工学院第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第三次会议举行

发布者:化工学院 [发表时间]:2019-01-09 [来源]:化工学院 [浏览次数]:


18日下午,化工学院第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第三次会议在四方校区讲学厅举行,化工学院党政领导刘福胜、钱翌、田文德、刘仕伟、孙明媚,工会主席刘新民、副主席丁丽及近百名教职工出席,会议由党总支书记钱翌主持。

http://hg.qust.edu.cn/__local/9/19/46/C4FEADEC82088EA9D08D95FCCB8_9F5FB714_1812F.jpg

 

会上,院长刘福胜对2018年度学院工作进行了总结和报告,工会主席刘新民对2018年度学院分工会工作进行了总结和报告。

根据学校《2018-2020聘期人事分配制度改革方案》有关要求和学院的实际情况,在广泛征求学院教职工意见的基础上,学院制定了岗位业绩奖金分配办法。院长刘福胜传达了学校《关于做好2018年度业绩奖金分配相关工作的通知》的相关精神,对化工学院岗位业绩奖金分配办法进行了说明。其中,重点介绍了教学工作量业绩奖金、教科研高绩点业绩奖金、兼职管理业绩奖金和管理类岗位年业绩奖金的分配原则和暂行办法。最后,大会采取无记名投票的方式对本业绩分配办法进行了表决,结果全票通过。