当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

自动化与电子工程学院召开第四届教职工代表大会暨工会会员大会

作者:自动化学院     审核:     来源:自动化学院     编辑:工会     发表时间:2020-12-29     浏览次数:

20201229日上午青岛科技大学自动化与电子工程学院第四届教职工代表大会暨工会会员大会在自动化学院410会议室召开。会议由学院党委书记吕德谦主持,会议听取了学院院长池荣虎做的学院工作报告,听取了张典做的工会工作报告。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

学院院长池荣虎做了题为《团结务实、开拓创新、加快学科建设步伐建设一流的教学研究型学院》的工作报告。报告全面回顾了2018年以来的教学、科研成果,围绕学科建设、科研项目、博士点申报、大学生创新大赛等几个方面向全体教职工做了汇报。对照“十三五”工作总结和重点任务,认真检视工作实绩和不足,报告内容清晰详实、实事求是,并对未来三年的工作提出了总体要求。

张典代表学院第三届工会委员会做了题为《坚持有效开展工会工作 服务学院建设全面发展》的工作报告,报告从师德师风建设、院务公开、文体活动开展、困难教职工帮扶、分工会建设、职工福利等方面,总结和回顾了2018年至今学院工会工作,在充分肯定成绩的同时,也指出了存在的困难和不足,并进一步明确了未来三年的工作思路和目标。

学院教职工代表们对本届双代会做了积极的响应,纷纷表示双代会是团结的大会,工会作为做全体工会会员的贴心人,能够通过各种形式聆听、反映群众的呼声,能够充分发挥工会的桥梁和纽带作用。

大会应到118人,实到96人,22人请假。根据工会委员选举办法,大会举手表决通过孙晓旭为监票人、张郁浩和安柏雅为计票人。会议选举产生了自动化与电子工程学院第四届工会委员会委员,选举张典为学院工会主席,选举马彩青为学院工会副主席,选举马彩青为学院妇委会主任。