当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

马克思主义学院召开第二届教职工代表大会暨工会会员大会第四次会议

发布者:马克思学院 [发表时间]:2021-01-06 [来源]:马克思学院 [浏览次数]:

群策群力绘蓝图,同心协力谋发展。2021年1月5日,马克思主义学院第二届教职工代表大会暨工会会员大会第四次会议顺利召开。学院教师和工会委员满怀激情,齐聚一堂,认真履行职工代表和教师代表职责,共商学院发展大计,谋划学院美好明天。此次会议由马克思主义学院党总支书记张鸣主持,马克思主义学院领导及全体工会会员参加此次会议。

IMG_5409

 

会上,马克思主义学院院长曹胜作了“牢记初心使命,奋进新征程”的工作报告。报告全面回顾了学院的各项工作及取得的成绩,对本年度学院党建与思想政治工作、教学工作、学科建设、研究生培养、科研、经费使用等工作以及教师们所取得的成绩给予了高度的评价。曹胜院长指出,2021年是中国共产党百年华诞,马克思主义学院将弘扬马院精神,时刻牢记深入学习贯彻党的十九大精神,以实际的行动,加强思政课教育教学、师资队伍建设、学科建设、科研工作、研究生培养、理论服务社会,为打造“科大特色、省内一流、国内示范、国际影响”的马克思主义学院而努力奋斗!最后曹院长感谢老师们对职业认同、事业认同、价值认同、命运共同体认同的付出、感谢会员们的奉献,感谢为科大马院做出贡献的全体师生员工!

 

            IMG_5412

 

   之后,曹胜院长作《马克思主义学院岗位业绩奖金分配办法》的说明

            IMG_5414

  马克思主义学院工会主席赵东玉同志作工会工作报告,针对2020年度工会的各项工作、取得的成绩、存在的不足以及2021年的工会工作计划和2020年度工会经费收支等情况向大家进行了汇报。赵东玉同志表示感谢每位老师的付出,并表示马克思主义学院是每位教职工的“娘家人”,今后将陆续开展丰富的文体活动以及建党一百周主题活动,维护教工利益,继续推进师德师风建设,将工会营造成马院教师的温馨教工之家。 

教师代表和工会代表们对2020年度工会和学院所举办的各项活动填写意见反馈表,纷纷表示此次大会是鼓劲的大会,充分发挥了党密切联系群众的组织优势,通过各种形式倾听、反映群众的呼声,把握教职工思想脉搏和关注的热点,为教职工交流学习、真诚沟通搭建了平台,为促进学院改革发展和稳定,发挥了桥梁纽带作用。

IMG_5417

 

 

 

大会最后,在张鸣书记的主持下,审议表决学院工作报告、《马克思主义学院岗位业绩奖金分配办法》、学院工会工作报告。全体教师代表和工会代表表决通过。

      IMG_5425