当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

国际学院(泰中国际橡胶学院)召开第一届教职工大会暨工会会员大会第四次会议

发布者:国际学院 [发表时间]:2021-01-08 [来源]:国际学院 [浏览次数]:

   2021年1月5日下午,国际学院(泰中国际橡胶学院)在崂山校区南区1号楼B5113室召开国际学院(泰中国际橡胶学院)第一届教职工大会暨工会会员大会第四次会议。学院全体教职工参加了会议,会议由国际学院直属党支部书记张树海主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。国际学院(泰中国际橡胶学院)院长王守城做了学院工作报告。报告主要从党建与思政工作、人才培养、学科建设、科研师资建设、学生工作、校企合作等方面,全面回顾了学院在2020年所开展的工作和取得的成绩,总结了学院存在的问题,并就2021年的工作提出了期望和要求。

会议选举李佳佳为新一届工会主席。李佳佳受工会委员会委托做了工会工作的书面报告,总结了本年度工会工作,汇报了工会会费的收缴和使用情况。

大会讨论并审议通过了以上两个报告,并对国际学院(泰中国际橡胶学院)今后的全面发展和进步提出了多项建设性意见和建议。

最后,张树海进行了总结发言。他肯定了学院2020年取得的成绩,同时也指出学院目前和未来一个时期面临的困难,希望全体教职员工群策群力、集思广益,谋划好2021年和学院的五年规划,高质量的完成各项工作任务。

    8282e166-ee75-4560-8d93-265c6d904c2c

    af02f94e-cab2-4e3c-8ac5-a1c0011472ba