当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

高分子学院召开第五届教代会暨工会代表大会第三次会议

发布者:高分子学院 [发表时间]:2021-01-13 [来源]:高分子学院 [浏览次数]:

20窗体顶端

2021年1月12日,高分子科学与工程学院在401会议室隆重召开第五届教代会暨工会代表大会第三次会议,学院党委书记孙洪广、学院院长兼重点实验室主任闫业海、重点实验室执行主任张建明,以及学院双代会代表140余人参加了会议,会议由党委书记孙洪广主持。

 

 

大会在雄壮的国歌声中开幕。孙洪广书记向大会作了2020年度学院工作报告。指出第五届教代会暨第五次工代会第二次会议以来,学院各方面工作取得了丰硕的成绩,学院党建、学生教育管理、教学管理等各项考核位居学校前列,指出今后学科建设和人才引进及聘任考核的重大举措。争取在新的一年里及新聘期的工作中,推动各项事业跨上新征程、迈上新台阶!

大会听取学院工作报告、财务报告及创收情况,人才引进,学科建设及聘期考核情况汇报;工会主席刘伟向大会做了《高分子科学与工程学院工会工作报告》。

会议进行了会员增选工作,全票通过增选周睿为副主席,康一、王洪振为工会委员。