当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

外国语学院召开第三届教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会第三次会议

发布者:宋丽超 [发表时间]:2021-01-16 [来源]: [浏览次数]:

2021年1月16日,外国语学院第三届教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会第三次会议在418语音室召开,会议由党委副书记兼副院长王晓娜主持。

外国语学院院长尹洪山做了题为《聚力奋进 攻坚克难 全面推动外国语学院实现高质量发展》的学院工作报告,回顾了第三届教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会第二次会议以来学院的教学科研工作成效,人才培养、师资团队建设、校企合作等方面取得的成绩;分析了学院发展目前面临的主要问题;提出今后工作的重点。工会主席宋丽超作了学院工会工作报告,办公室主任张亚妮对学院财务状况进行了说明。随后,各代表组分组讨论,审议院长工作报告、工会工作报告、财务工作报告,对学院的发展提出建议和意见。



大会第二阶段,代表组组长就讨论的内容做了汇报;全体与会代表表决通过了学院工作报告、财务工作报告和工会工作报告。

学院副院长康宁致辞,他指出国家进入新发展阶段,我校我院也进入一个新的发展时期,在我们所面临的机遇和挑战面前,能否抓住发展机遇科学发展,这取决于我们的站位思维,取决于我们的科学谋划,更取决于全体教职工的共同努力。

我们相信,有校党委校行政的坚强领导,有全体教职工的积极努力,外国语学院一定会乘风破浪不断前进!