当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

马克思主义学院举行第二届教职工代表大会暨工会会员大会第五次会议

作者:马克思学院     审核:     来源:马克思学院     编辑:刘屹     发表时间:2021-07-14     浏览次数:

2021713日下午,马克思主义学院在学院报告厅举行第二届教职工代表大会暨工会会员大会第五次会议。学院党总支书记张鸣、院长兼党总支副书记曹胜,副院长曲慧敏、张运君及全院教职工参加了本次会议。会议由工会主席赵东玉主持。

曹胜做《思想政治理论课教师岗位聘用与考核暂行办法》《马克思主义学院岗位业绩绩效工资分配办法》《教职工养老保险制度》制定与修改情况说明,并对学校相关文件进行详细解读说明。

会议上,学院全体教职工以民主集中制为原则,全票通过了《思想政治理论课教师岗位聘用与考核暂行办法》《马克思主义学院岗位业绩绩效工资分配办法》文件。

曹胜在总结讲话中指出,全体教职工要统一思想,正确认识教师岗位聘用与考核暂行办法,强化自身能力建设与水平提升,积极建言献策,增强民主意识、参与意识和大局意识,推动学院各项工作再上新台阶。