当前位置: 网站首页 >> 教工社团 >> 社团掠影 >> 正文

田径协会举办第二届冬季校园越野赛

作者:隋凝     审核:郭曰铎     来源:田径协会     编辑:曹磊     发表时间:2023-03-09     浏览次数:

为丰富教职工体育文化生活,助力我校体育改革和“阳光体育”活动的开展,2023年3月7日下午,在四方校区东山操场,教职工田径协会举办了教职工第二届冬季越野赛,全场5公里,来自各学院20余名长跑爱好者参加了本次活动。

下午,阳光明媚,微风和煦,老师们精神饱满,情绪高昂,摩拳擦掌。经过充分的热身后,15:30一声枪令,比赛正式开始,老师们迈开轻盈的步伐往前冲。比赛途中,教职工们你追我赶、争先恐后。在一片欢声笑语中,大家互相鼓励,锻炼身体的同时也放松了心情。

最终,王荣方(化工学院)、滕超(材料学院)、李金勇(后勤)分获男子前三名,王辉(化工学院)、张琪(化学院)、于爱莉(成教学院)分获女子前三名。参赛老师纷纷表示,此次比赛很有意义,将会在今后的实际工作、生活中继续发扬拼搏精神,为加快建成五有高水平大学作出自己新的贡献。