当前位置: 网站首页 >> 教工社团 >> 社团掠影 >> 正文

足球协会组织阳光体育校内足球对抗赛

作者:徐海寰     审核:高继宏     来源:足球协会     编辑:曹磊     发表时间:2023-04-13     浏览次数:

4月11日下午,学校2023年度教职工阳光体育活动开幕式在崂山校区排球场进行。校党委副书记沈文青出席活动并讲话,校工会、机关党委、经管学院、体育学院相关负责人参加活动,开幕式由校工会主席郭曰铎主持。

开幕式上,教职工足球协会会长贾毅代表协会从沈文青手中接过授旗,协会共有20余人参加开幕式现场。

开幕式后进行校区足球对抗赛,四方校区和机关单位组成联队与崂山校区教师切磋球技。赛前沈文青与参加活动的协会成员集体合影留念。赛场上双方队员动作精彩,你追我赶,充分体现了昂扬向上的体育风格,展现了青科大教师顽强拼搏的体育精神。艺术学院陈晓东老师几次精彩的射门引得场下学生观众的阵阵喝彩。比赛在一片欢快的氛围中落下帷幕。

据悉,教职工足球协会将坚持贯彻落实校工会的有关要求,达到“周周有活动”的目标,后期计划举办各类邀请赛和校内教职工足球赛事,传播足球文化,弘扬体育力量。