当前位置: 网站首页 >> 教工社团 >> 社团掠影 >> 正文

青科大教职工代表队获邀参加西海岸赛区“百千万”中国象棋比赛

作者:王富强     审核:高继宏     来源:中国象棋协会     编辑:曹磊     发表时间:2023-06-13     浏览次数:

6月9日,由青岛西海岸新区教育和体育局、西海岸新区总工会主办,青岛西海岸新区象棋协会承办的2023年青岛市第十五届“百千万三大赛”西海岸赛区暨“农业银行杯”全民中国象棋比赛在隐珠文化艺术中心举办。本次比赛全区共32个单位92名选手参赛,经过七轮322盘棋对弈比拼,受邀参赛的青岛科技大学教职工代表队获得团体第八名,并获评优秀组织奖。

中国象棋,楚河汉界,历史悠久,文化灿烂。在校工会的大力支持下,中国象棋协会的精心组织下,以王富强(信息学院)、窦中春(后勤处)、周祖荣(离退休处)、王永岩(机电学院)为代表的青科大队在比赛中团结协作,勇于拼搏,最终切磋了棋艺,收获了佳绩,彰显了科大文明,弘扬了传统文化,展示了驻区高校棋手风采。