当前位置: 网站首页 >> 防疫专区 >> 通知公告 >> 正文

关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间加强校园管理的通知

作者:工会     审核:     来源:     编辑:工会     发表时间:2020-01-28     浏览次数:

根据上级有关防疫工作会议精神,现对疫情防控期间校门管理做如下规定。

一、所有保安人员上班前测量体温,身体状况正常方可上岗。上岗期间须戴口罩。

二、非学校师生员工及其所驾车辆一律不得入校。

三、学校师生员工进入校园须携带证件,须接受门卫询问、检测。对有发热等症状的人员拒绝入校。

四、确因工作需要来访客人,须接受门卫询问、检测并进行登记,由负责接访的部门派人到校门接人。

五、按照校疫情防控办要求、四方校区仅开放西门、南二门。其它通道暂时封闭!崂山校区仅开放东门,其它通道暂时关闭。

目前,学校已启动疫情应急响应,为全力遏制疫情蔓延,坚决打赢疫情防控攻坚战,确保师生生命安全和身体健康,务请全校师生员工积极配合门卫开展工作,齐心协力做好防疫护校工作!

青岛科技大学保卫处

2020年1月26日